Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:03 

старый добрый Тигрррь
Рррррррь!
А грустно было и уныло,
печально, да ведь?
Но все осветит, все, что было,
исправит память

Б. Рыжий

Дорогой дневник, всё, что было в прошлом, в прошлом и остается. Даже если у нас в руках кусочки (или осколки) прошлого. Это не оно само. Только воспоминания. И у нас так много всего было. Хорошего. А некоторое вроде и было хорошим, а сейчас таким уже и не кажется. Даже радостно, что это лишь прошлое. А раньше. Было так здорово. Так бы не хотелось к нему возвращаться. Ты меня понимаешь? Вот от этого мне и грустно. Что все так изменилось.

URL
Комментарии
2017-06-21 в 03:31 

Иннуся
Нам казали: не чекайте, всі давно вже тут! І навіщо вам літати? Всі і так живуть! Нам казали: не видумуйте велосипед, але ми уже далеко, ми ідем вперед! (с)
На меня тоже оно самое накатило - прошлое везде. Только оно ещё у меня идеализированно. Не получается подумать, что там все было не так уж хорошо. Пока не знаю, что с этим делать, а ты?..

2017-06-21 в 10:10 

старый добрый Тигрррь
Рррррррь!
Иннуся, а чего тут можно сделать. Так и волочить, словно тележку, за собой до самой смерти. И ни в коем случае не растерять. Даже крупицы. Даже то, что отвратительно и мерзко. Каким бы прошлое не было, а все же мое. Нужно знать себя, свою страну. Свой мир. Если мы откажемся от своей истории, она повторит все наши ошибки, а если нет, то к некоторым сможем приготовиться. Не отказываться ведь от родного.
почему-то захотелось добавить

URL
2017-08-19 в 12:46 

go, captain
старый добрый Тигрррь, иногда перемены к лучшему, а иногда эти воспоминания очень заставляют грустить. Но если думать, что жизнь - это приключение, и что каждый этап нам для чего-то нужен, то становится чуть проще этот чемодан с прошлым нести.
Всё пройдёт, и это тоже, как говорится.

2017-08-20 в 10:29 

старый добрый Тигрррь
Рррррррь!
go, captain, только не подумай, ни в коем случае не спорю, а соглашаюсь. И все ж каким бы легким не был этот чемодан, а скелетов там хватает.

URL
   

Дорогой дневник

главная